3DXchange如何把默认的Aposs转成TPOSS?

[复制链接]
查看: 6659|回复: 1

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-6-14 21:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
IClone 是默认支持TPOSS的,从Maya或者其他的平台弄过来的模型是APOS的,虽然可以再3DXchange里手动调整成TPOSS,但是感觉调整的不是很规范,求问个问题各位大佬们,3DXchange如何把Aposs转 Tposs?有没有一建或者比较简单的把APOSS转成TPOSS的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机扫码浏览
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-6-14 23:11:42 | 显示全部楼层
T poss 数据左右手设置数据
左X 346  Y348.8  Z89.2
右X 346  Y11.2  Z270.8
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩图文
在线客服(工作时间:9:00-22:00)
0917-3665198
iCloneCN微信公众号

Copyright   ©2015-2016  宝鸡盛世飞龙影视文化有限公司  版权所有iCloneCN资源站|iclone动画|iclone模型|iclone教程|iclone问题    ( 陕ICP备17000809号-1 )